Él ácido glicólico es un AHA (alfahidroxiácido) procedente de la caña de azúcar. Utilizado en cosmética tiene numerosos beneficios para la piel, y es un componente que puedes encontrar entre los productos de Dermia Solution.

¿Sabes qué puede hacer por tu piel el ácido glicólico? Te contamos lo básico que has de saber.

¿Para qué sirve el ácido glicólico?

Este activo actúa en la epidermis profunda. El ácido glicólico contenido en cosméticos actúa directamente sobre las arrugas, las líneas de expresión, la falta de luminosidad o tono desigual y en las pieles que han sido dañadas por el sol. 

Debido a sus múltiples beneficios y a la profundidad y precisión con la que trabaja, el ácido glicólico suele estar incluido en exfoliantes. 

¿Qué beneficios le aporta a la piel el ácido glicólico?

Este AHA puede hacer más de lo que te imaginas por tu piel:

Light PeelingPuedes encontrar este activo en nuestro Light Peeling, el mejor complemento para renovar la piel y dejarla suave y luminosa. Es súper eficaz en multitud de problemas de la piel, ya que se trata de un peeling biológico a base de ácidos de frutos bio-activos. Light Peeling está indicado para todo tipo de pieles: atróficas, grasas y brillantes, con cicatrices de imperfecciones o para las que sufren tanto de pigmentaciones no deseadas como de arrugas marcadas. 

Gracias a la inclusión del ácido glicólico junto al ácido cítrico y láctico, Light Peeling afina los poros, aclara las pigmentaciones, reduce los daños solares, la apariencia de las arrugas y líneas de expresión y mejora la producción de hidratación.

¡Disponible en tu centro Skinfaktor! 

 

 


¡Síguenos en Instagram!